Tuesday, October 13, 2009

Смена работы

После почти 2.5 лет работы консультантом в Readify я решил поменять работу. Причин было много – как потеря интереса к кодингу как к таковому, разворот компании в сторону бодишопа, так и желание переключиться в Information Management область. Подумывал о смене работы я долго, с начала 2009 года, но за все это время ничего интересного не попадалось.

Австралийский IT рынок достаточно мал и не развит в плане каких-то узко направленных специальностей, и поиск работы, именно по какой-то узкоспециализированной вещи, может занимать год. Девелоперам пугаться не стоит, ибо найти работу им можно за неделю. В принципе у меня почти так и вышло по срокам – с января по октябрь искал. Но в результате я нашел именно то, что искал.

Сейчас работаю как-бы в интернациональной компании (Австрало-Новозеландская), как-бы в стартапе (в компании есть Information Management отдел который хочет стать независимый от родительской компании и выйти на самоокупаемость), как бы бизнес консультантом/архитектом (работаем над улучшением информационных и бизнесс процессов у клиентов, и создания практик внутри компании для построения Unified Communication платформы).

В общем пока доволен.

PS: если кто-то хочет попытаться проверить на сколько он клевый .NET девелопер и особенно любит соревноваться по написанию 15ти строчных LINQ запросов или оптимизации CSS под практически все существующие на свете броузеры, то могу посодействовать трудоустройству в Readify (наличие крепких нервов и способности отстаивать свои убеждения являются крайне необходимыми требованиями)

Post a Comment