Wednesday, September 02, 2009

Perisher Blue

image На прошлых выходных ездили с компанией в Perisher сноубордить. Чтото както спонтанно собрались и поехали. До этого 2 года както не получалось вырваться. Ехать 6ть часов, но лучше имхо доезжать до Канберры, там ночевать и потом опять ехать, ибо тяжело чтото в ночь в машине 6ть часов телепаться.

Я думал что в Австралии както не особо клевые горы будут, оказалось не так. Да, высота не та как в Домбае, и нет 5ти уровней, по которым почти час можно спускаться до самого низа. Но зато в Перише огромное разнообразие треков на любой вкус и цвет. Домбай и рядом не стоял по такому колличеству треков и terrain park.

Склоны небольшие, минут 10 гдето спускаться неспеша имхо. Но их большо количество. Я бы сказал гдето в районе 30. У них даже карта выдается со всеми склонами, чтобы не запутаться. В общем впечатлился. Теперь постоянно туда буду ездить.

Бюджет на 2 дня катания с жильем, 2х разовым питанием, рентованием оборудования, и двумя 3х часовыми уроками вышел в 400 баксов (120 только за оборудование, и столько же за уроки). В общем имхо можно уложиться и в 200 если все свое (но надо считать)

Все детали можно найти тут www.perisher.com.au

Post a Comment