Saturday, August 15, 2009

Pancakes & Waffles

Всегда был неравнодушен к различным блинным, вафельным и прочим десертным кафешкам, но что-то найти чего-то такого душевного Сиднее никак не удавалось, до недавнего времени :)

Итак, по порядку.

1) French Crepes
Обычные наши русские блины, с любой начинкой (даже chicken ceaser есть). Довольно вкусно. Вечерних специализированных ресторанов я что-то не нашел, поэтому периодически ем их на обеде в в MLC Tower фудкорте (первая кафешка со стороны Martin Place входа). Как десерт не особо подходит.

2) Pancakes House

Сдобные оладики. Серверуются со всем чем угодно, но пробывал только с мороженным, после чего разочаровался. Сами оладики какието толстые и не очень вкусные - фигово жуются, как резионовые. Мороженное, как будто с колса самое дешевое, с привкусом мыла :(
В общем то как выглядит на картинке в меню совершенно не синхронизируется с тем какое оно на вкус. Разочаровался
Находятся в роксе, дарлинг харбор, и еще гдето.

3) Lindt Chocolate Caffe



Самые вкусные вафли которые я когда либо ел. Подаются с мороженным и горячим шоколадом + зеленый чай. Вкус бесподнобный - хорощая вкусная вафля, мороженное мылом не отдает и богато вкусом и горячий шоколад сверху, ммммм. В общем стал их завседатаем и каждую неделю хожу ним (Darling Harbour, Cockle Bay Warf)


4) Max Brenner
Вкусный горячий шоколад, а так же разные блюда с ним. Единственный минус - очень насышенно и всегда много людей


PS: Из того что планирую посетить - Guilian Belgian Chololate Caffe
Post a Comment