Sunday, March 15, 2009

Паук в машине

Вчера бля чуть не убился на трассе из-за паука в машине: (

В общем, обычное солнечное утро, еду на работе по магистрали, 100км/ч, штук 6ть полос, я в самой дальней. Трафик средний.

Все зашибись, ниче не предвещало приключений. Тут в какой-то момент я замечаю, что прям перед мной, сантиментах в 10 от моей головы, с козырька машины спустился паук!. Я его заметил тока когда он оказался на уровне моих глаз.

Все бы ничего, кроме

  1. я фигачу 100км в трафике
  2. паук был сантиметров 10 в объеме (с учтом раскоряченных ног) – “Daddy Long-legs Spider”
  3. я просто физически не переношу все что имеет больше 6ти конечностей.
  4. оно почти на моей голове

В общем я так не хило вздрогнул, с мыслью что я ща кудато улечу на машине, ибо все внимание было тока на пауке. Включил аварийку и начал тормазить. Остановился. Потом просто его схватил и выкинул в окно – хер там :) Сидел, боялся пошевелиться, думал как бы его убрать :( Благо в подстаканнике были какието бумажки – открыл дверь и аккуратно бумажками подцепил этого паука выкинул из машины.

Весь оставшийся путь до работы проехал в какойто прострации. В этот же день вечером отвез машину на мойку, и попрощил особенно тщательно почистить салон.

PS: паук правильный очень, он охотится за ядовитыми и съедает их. Например любит питаться редбеком. Хотя для людей безвреден, т.к. не может прокусить кожу.

Post a Comment