Sunday, March 01, 2009

Переезд завершен

Переезд это просто жопа. Раньше так не думал, ибо вешей было пару сумок всего.

За полтора года житья в 4х комнатной накопилось столько хлама, что вывозили его аж целых 6ть раз (тойота королла хетчбек). Мусора тоже было дохера, целый бак 3х метровый.

Затрахались просто ужас как, по другому просто не скажешь. Имхо проще купить юнит, чем переезжать еще раз.

Наняли муверов (читай трезвых грузчиков), перевезли нам всю крупную технику типа: 1 диван, 2стола, барбекюшница, кровать, холодильник, стиралку, телек с тумбочкой. Еше штук 5ть разных коробок. Заняло у них это 3.5 часа (ехать 7 минут с одного места в другое) и вышло мне $400 за всю работу.

Нанимал этих http://aussiehomeremovals.com.au/. Работали 3е, не ленились. Все изяшно и аккуратно перевезли. Тока стол поцарапали немного у основания. Интересно перевозили телек 50”. В коробку не стали ставить. В грузовик запихнули стол, на него телек поставили, обмотали телек одеялами и его ремнем прикрепили к борту. Доехал без приключений. Даже работает теперь.

Выглядит юнит почти вот так, тока мебель чуть другая

Первый день прошел в созерцании кучи коробок и полным отторжением к распаковке. Первая ночь была интересной – оказывается вертолеты садящиеся и взлетающие от госпиталя таки слышно :-\

Во второй день ходили в спорт зал. Маленький зал, но убиться есть чем, штук 5ть снарядов, и клевые беговые дорожки. Бассейн оказался не очень грубокий, всего полтора метра, но офигенно подсвечивается ночью, поэтому плаваем тока как стемнеет, сразу после зала.

В бассейне была обнаруженна джакуззи. Теперь откисаем среди пузырьков.

Из вещей собрали тока балконный столик и нашли комп. Все выходные обедали на балконе созерцая как чуваки играют в теннис. Надо на недели распаковать вещи, и приступить к выбору теннисных ракеток

PS: мля, в юните не оказалось телефонного номера. За 300 баксов мне его с радостью согласились провести :( Благо фоксел уже есть.

Post a Comment