Tuesday, October 28, 2008

Сиднеевские Трамвайчики

На следующие 5ть недель (до конца ноября) меня занесло на проект в Pyrmont, причем на самый верх района. Ездить с Парраматты туда не очень удобно, т.к. ходить надо или пешком с Town Hall или же ездить на трамвайчике от Central Station.

К местным трамваям я относился  достаточно скептически, ибо их тут практически нет. А сейчас вот начал ездить и отказалось достаточно клевый вид транспорта – просторный и комфортный.

Езжу теперь с пересадкой на Central Station.

Не могу понять, почему они не сделают этот трамвайчик по всему бизнес центру и ближайшие восточные и западные районы. Раньше же были трамваи, но зачемто разломали все. Самая большая сеть трамвайная была в Сиднее. А потом ктото решил что машины все заменят. Интересно каким надо быть идиотом чтобы прийти к такому мнению, и при этом строить такие узкие дороги везде. Мы вроде не в Сингапуре живем, места хватает.

Теперь вроде ходят слухи что хотя в восточных районах построить линию до Zeatland http://www.smh.com.au/news/national/light-rail-transit-loop-to-link-green-square-to-city/2008/10/22/1224351351150.html

В общем,  я теперь запал на трамвайчик, мегарульный транспорт.

Post a Comment