Monday, September 15, 2008

Австралийский сервис

На днях немного захворал, нужно попасть к специалисту одному. После похода к GP узнал что я попаду к нему не раньче чем через 3 недели, т.к. он приходит в этот центр раз в неделю и все забито на месяц вперед. Еле нашли место через 3 недели.

Взгрустул, т.к. нужно попасть к доктору несколько раньше чем 3 недели.

Думаю пойти куда-то к другому GP и напроситься пораньше к специалисту, но не факт что выйдет. Т.к. у них такая медлительность во всем, что не касается угрозы жизни.

Сразу вспомнилось несколько таких случаев, описывающих пофигистический и расслабленный сервис в некритических вещах.

1) Подключение телефона  - заняло у них 3 недели это, т.к. сказали мне один номер, а подключали совсем другой. Приходили раза 3, пока не обнаружили что подключали не тот номер.

2) Как я подключался к Foxtel в прошлом году, а подключили тока в этом :) В кратце история была в том, что они приходили 3 раза, не могли найти то телефонный кабель, то свой кабель, то я уехал, то вообще не туда пришли, а потом развели меня на 60 баксов на TelKey ключ от подвала который так и не понадобился. В итоге меня они подключили на 5й приход инженера.

3) Ремонт протекших кранов – 2 протекали и капали, а 3й был очень упругий и супруга не могла его закрыть. Пришел чувак ремонтировать, ушел, вроде все сделал. Пришли домой, оказалось что отремонтировал тока 2, причем один недоделал :) - течет тока в отпределенных ситуациях. Позвонили, спросили WTF – почему не доделали и один вообще не трогали. Вернулся чувак на следующий день. Сделал тот что недоделал, и пофиксил 3й, который еле закрывался – мы так думали :) Теперь закрывается с легкостью, но когда открытый с него течет кипяток

4) Сломались двери в комплекс и гараж. С пару недель дверь подпирали газеткой, чтобы не захлопнулись – ибо тогда ее можно открыть тока изнутри, и в комплекс попасть можно тока через гараж. Не работала выездная дверь в гараж, поэтому была или открыта, или все выезжали задом через въезднуюю. Звонили несколько раз body corporate, но нам говорили что мол мастер уже забукан и на днях прийдет, еще 2 недели никто не приходил и ничего не фиксил.

Все быстро отремонтировали только тогда, когда сломалась и въездная дверь, в будни, причем когда обе двери оказались закрыты. Люди просто не могли выехать из гаража :) Было маленькое шоу, которые устроили те, которые не попали на работу во время. Зато после обеда уже работали все 3 двери, включая входную.

Post a Comment