Sunday, August 17, 2008

Register.com жлобы

После 3х лет хостинга (никак не придумаю че хостить) решил всетаки купить доменное имя. Регистратора выбирал не долго – register.com, у них там бонус какойто был, типа 2 года за 70 баксов + 20 басов скидки.

В общем зарегил, все ок, и указал оплатить с paypal аккаунта, а вот скока бабла на счету – не проверил.

Домен проработал неделю, потом пропал. Начал выяснять. Оказывается они не смогли снять бабло, и похерили мой аккаунт, о чем доблестно уведомили меня по емайл.

Звоноком в техсуппорт (почемуто в канаду пришлось звонить, а не в штаты) было выявлено что моему домену сказали бай и кудато его выставили на продажу. Теперь хотят 120 баксов чтобы вернуть его, и зарегить на первый год.

Ну и уроды же.

Расстроился, думал послать их нах и регнуть чета новое, но сайт с моим ФИО на .нет не впечатлил. Короче попал я на 120 теперь (вместо 40)

ЗЫ: интересно, а есть ли у них омбудсмена, чтобы пожаловаться?

ЗЗЫ: выяснили причину почему не проходила оплата, оказывается когда платишь кредиткой из другой страны, написание твоего имени становится критичным для оплаты. На кредитке мое имя написано как Mikhail, но в Австралии никогда не было проблем чтото оплачивать с именем Michael, они забивают имхо на совпадение имен. А вот оплата из другой страны требует 100% совпадения. Было это установленно путем общения со службой, которая обрабатывает кредитки в register.com, сидели на телефоне и пытались провести оплату с разными именами и данными.

Post a Comment