Thursday, September 20, 2007

Негативная сторона консалтинга

В консалтине, кроме его плюсов, которые так кажутся привлекательные со стороны есть и негативные моменты - ты не знаешь где можешь оказаться завтра. Тебе просто звонят и говорят что через неделю ты на 3 месяца уезжаешь в Канберру [ да, Санек, это столица Австралии :) ]

Так что начинаю паковать чемодан. Не могу сказать что я сильно рад или растроен. В Канберре давно хотел побывать (полезный опыт за 3 месяца исследовать возможность инвестмента :) ) но большого интереса так часто путешествовать нет. Может это просто последние месяцы такие - я не помню чтобы я был гдето в одном городе больше чем на 2 недели начиная с начала июня месяца этого года. 4 месяца перелетов каждые 2 недели морально подкашивают (зато у меня скоро будет бронзовый сервис в VirginBlue по кол-ву налетанных часов, хаха) и хочется как-то передохнуть. Т.к. все время живешь в дороге, и нет чувства "дома" где можно было расслабиться.

Обидно что только купил телек :) так что будет стоять дома и пылиться до рождества (получается себе клевый подарок сделал) Хотя есть мысли приехать его забрать на машине в Канберру :)

Очень хочется верить что к рождеству вернусть назад в Сидней, т.к. планировал слетать в Россию на праздники

Post a Comment