Tuesday, March 06, 2007

Норвегия, День седьмой. Возвращение домой

В 6ть утра подъем, сбор вещей, завтрак. Бьорн отвез нас на автобус. Прощание. Дорога в Осло. Такси из Осло до аэропорта. Рейс Осло – Стокгольм и Стокгольм – Москва. Ничего особого.

В самолете увидели прикольную рекламу скандинавского университета – замороженная в кубике льда латинская буква L – “Lulea University if Technology”. Выполнено очень стильно. Сразу захотелось поучиться в этом университете. (фото тут)

SAS компания отличается своим жлобством касаемо питания в самолете, и чем ближе к России тем жлобства больше. Когда летели из Осло в Стокгольм нас хоть напоили чаем и дали шоколадку. А из Стокгольма в Москву за все это уже хотят денег :( Расплатиться мы могли только дырявыми кронами или баксами (причем меньше 100 USD у нас не было) в итоге остались без чая (почти). Сзади летел русский парень, увидел что мы не можем расплатиться и заплатил за наш чай :) Спасибо ему.

Вот и все. На этом наша поездка в Норвегию завершилась.

Послесловие: очень большой контраст когда прилетаешь из европы в Москву. Такое впечатление как будто из Москвы в какойто мухосранск прилетел :(( . Все убого, грязно, все какието издерганные и хамовитые (хаачччууу назад). Когда ехали на маршрутке из аэропорта Олег вспомнил что забыл ноут в самолете, попросил водителя остановиться - так его чуть матом водитель не обложил, типа он тока до метро едет и останавливаться не собирается. Еле уломали остановиться (ноут на удивление нашелся, не сперли)

В общем депресняк теперь :(

Все фото тут: http://picasaweb.google.com/laflour

Post a Comment