Saturday, March 10, 2007

Я и Санек - Москали!

Интересная статейка про то, кто такие "москали" и почему их никто не любит.


Самые интересные части статьи:



...первыми москалями были предатели, которые за бесценок отдавали свободу своего народа, отрекаясь от Родины за имперские привилегии...


Я!



...Москали - по большей части кочевые (в худшем понимании этого слова) существа. Их родина или там, где хорошо...


Да, Я.



Москали - люди больших империй. Без империи москалю жизни нет.


Снова Я.



Москали - по большей части гигантоманы.


И опять Я.



Москали - по большей части существа светлого будущего, к которому идут из достаточно темного настоящего


И снова Я.



Они лучше помнят то, что поросло 300-годовым мохом истории, чем то, что было 15 лет назад, поэтому, как правило, много ностальгируют. Их память - исключительно выборочная, самовлюбленная и самовозвеличивающая, недиалогическая и несамокритичная.


1 в 1 про меня :)



Москали разговаривают матюками, а не просто ругаются с ними, как обычные люди. Каждым словом в разговоре они вступают в неестественную половую связь со своими собеседниками и их родственниками, а также с деревьями, машинами, странами, мыслями, большими философами и животными, которые случайно пробегают рядом. Иногда складывается впечатления, что видят они не глазами, а гениталиями.Их речь - это, по сути, изнасилование мозга, нахрапистое, насильническое, навязчивое превращение мира в пенисы и вагины.


без комментариев.



Москали - любители раздавать ярлыки. Все, кому что-то не нравится, превращаются в фашистов, вражеских шпионов, предателей и просто врагов народа.


Угу, Я!


Лечиться не хочу, мне и так нравиться :)

Post a Comment