Sunday, May 03, 2009

Идиоты на дорогах

Какое-то наществие в Сиднее нервных водителей. Выражается это в том что начинают быковать когда перестраиваешься – делают все чтобы тебя не пустить, и еще потом обижаются.

Едешь никого не трогаешь, впереди и сзади полно места между машинами. Тут знак merging road, включаешь поворотник правый и думаешь перестроиться. В этот момент замечаешь что чувак сзади начинает резко ускоряться, пытаясь не пустить тебя. В итоге подлазеет на половину машины, что чудом его не задеваешь задницей. Приходится резко тормазить, т.к. кончается твоя линия и вклиниваться в полосу уже почти со стоячей позицией.

Такое бывает довольно часто. Чем обосновано – хз. Генами имхо.

Вчера ночью такое чудо нарисовалось очередное. Нифига не пустило меня, хотя сзади чуть ли не 2 корпуса было от меня– резко начал ускоряться подлазяя под меня, причем втихую, нифига не сигналив. Я уже думал что его чесанул, сантимеров 5 до его машины оставалось (неужто у москалей опыт подстав переняли).

Пропустил, еду за ним, матеря. Думаю че интересно еще выкинет. Через пару кварталов дорога начинает раздваиваться. Это чудо занимает правую полосу, я сзади еду и занимаю левую. Начинаю приближаться, и тут он начинает подрезать меня перестраиваясь на мою полосу. Вот мудак думаю. Короче меня этот цирк достал. Чуть отъехал от него назад, на пару корпусов и врубил дальний ему. Причем не просто дальний, а прижал переключатель чтобы и дальний и ближний на пару горели :) Чувак занервничал. Начал менять полосы – ну я за ним, думаю хер уйдешь от света. Через квартал чувак на половину вылез из машины, и начал факи показывать и чета орать. Я ему посигналил :) Это чудо поняло что толку никакого и срулило в какойто поворот.

В общем надо в следующий раз записывать номера и звонить в полицию на таких имбицилов.

Post a Comment