Friday, October 26, 2007

Сегодня забрали машину у диллера

Сегодня с утра ходили забирать машину у диллера. Сервис конечно на высоте, машину намыли, надраили, заправили по полной. Дали брелок фирменный диллеровский для ключей, с телефонами их центра, если что мол случится, то чтобы не потерял телефон.

Сидим в машине, ждем пока iGO навигатор найдет GPS, чтобы найти дорогу домой, т.к. как ехать не знаю. Тут вдруг на стоянку заезжает полицейская машина с сиреной, подъезжает к нам, блокирует выезд нам и из машины вылазают двое полицаев!

Я думаю - ну все, пипец, приехали - диллер нас заложил, что у меня нет водительских прав :) Перепугался не на шутку.

Т.к. я пока еще не получил "full" местные права, то я не могу ездить по тем "учебным" что у меня есть. Но мог(!) ездить по российским правам. Фигня в том, что с формальной точки зрения у них истек срок по которым они валидны в Австралии. Т.е. я хоть и езжу, но это не совсем законно, если только полицейские смогут доказать когда я приехал в страну :)

В общем с этими мыслями я уже готов был лишиться права управления и получить нехилый штраф, так и не доехав до дому :)

Но полицаи ломанулись к соседней машине :) Оказывается, у диллера что-то ночью произошло, толи в машину нагадил кто-то, толи еще чета.

В общем мы мин 10 посидели, отошли от такого шока и поехали. Тока квартал проехали от диллера - нас догоняют те полицейские и плетуться сзади минут 15 :), потом свернули куда-то помохав на перекрестке ручкой :))

В общем, впечатлений было предостаточно

Post a Comment