Thursday, July 22, 2010

15 минут на парковку

В связи с заменой на нашей тойоте королле переднего бампера и фары нам на время ремонта по страховке был выдан взамен вот такой вот дирижабль – Ford Falcon XR-6(причем еще к томуже с Мельбурснскими номерами, на мой вопрос а фига номера такие, сказали что мол так дешевле им регистрировать машины гдето в регионах)

Впечатления не однозначные – цвет клевый; разгоняется быстро, но меня при этом начинает мутить; внутри просторно, но машину нифига не чувствуешь на дороге, т.к. очень большая; перестраиваться сложно, т.к. зад поднят и не видно что по бокам творится (head check бесполезен практически)

Самое интересное началось вечером, когда я пытался заехать в гараж. Сам бы я этого не сделал. Мы минут 15ть пытались поместиться в гараж (супруга при этом вокруг ходила смотрела). Пришлось из гаража повытаскивать коробки, чтобы хоть както по длине въехать. При условии что на тойоте королле я просто влетаю в свой гараж, и там чуть ли не по перек можно парковаться. Из форда я вообще с трудом вылез, т.к. нет места октрыть двери

В общем машина удобная, но гавно для повседневного юзания. Завтра буду звонить и просить поменять на тойоту короллу или чтото аналогичное по размеру.

2 comments:

CodeDaemon said...

"Что русскому хорошо..." ;)
Когда начал читать твой пост, думал он закончится фразой типа - "Завтра едем покупать себе такой-же дирижабль"

Разачарован чесслово! =)

Michael Nemtsev said...

да большой он слишком :) уже больше недели езжу и привыкнуть не могу

на нем в штатах клева имхо, где дороги большие и широкие.
а тут факанно, с трудом протискиваешься везде (при условии что на королле везде проезжаешь не смотря в зеркала даже)