Saturday, November 07, 2009

Куда жаловаться на неработающие кондиционеры в метро

На днях, возвращаясь с работы ждал своего трейна около 30 минут, вместо 5ти. Причиной послужил сломанный поезд на севере сити из-за чего все западные трейны шли вне графика и с большой задержкой. В общем фигня случается, ничего страшного не было. Единственный минус это +38 жары, и ожидать трейна было довольно весело.

Когда же пришел трейн, то поездку омрачили не работающие кондиционеры в вагонах :( Внутри было куда больше чем +38, и чтобы не изжариться вообще люди открыли двери между вагонами – чтобы был небольшой ветерок.

Такое состояние дел не добавило душевного спокойствия после 30 мин ожидания трейна, и было решено написать жалобу в CityRail касаемо издевательства над пассажирами выпуская на линию трейны с неработающим кондиционером.

В общем, тут же из трейна зашел на сайт CityRail и описал свои чувства о сломанных трейнах, ожидания своего трейна около 30 минут и неработаюшем кондиционере в итоге, а также негодование о том что мы платим по 40 баксов в неделю за такой сраный сервис.

Ответ не заставил себя долго ждать (имхо позвонили бы даже если бы оставил телефон). Ниже привожу их официальный ответ. Суть сводится к тому, что если вы видите что не работает кондиционер или работает плохо то записывайте номер вагона и звоните им.

===========================================

I am sorry for the discomfort you experienced as a result of the onboard temperature and the delays across out network.

In situations where you feel that an air-conditioning system is not functioning correctly, I would encourage you to note the carriage number and report it to the Transport Infoline on 131500 or at www.cityrail.info.  This will assist our technicians to locate the carriage and make any necessary repairs.

In any case, I have forwarded your comments to the General Manager, Rollingstock for attention and action.

If you would like to discuss this matter further, please contact me directly on (02) 8922 4361.

Thank you for taking the time to write to us with your concerns.

Yours sincerely

Case Manager
RailCorp Customer Relations

==========================================

Post a Comment